07.09.2021

Reorganisation SigristIn- und AbwartInnenstellen, Stelleninserat

Der Kirchgemeinderat Lützelflüh hat die Firma pumag für eine Arbeitsplatzbewertung beauftragt. Bisher waren rund 11 Personen im Bereich Sigristin- und Abwartsdienst mit unterschiedlichen Arbeitspensen tätig. Ziel ist es, eine Abwarts- und Sigristenstelle zu schaffen, die attraktiv ist und den modernen und gesetzlichen Ansprüchen genügt, auch bezüglich Arbeitssicherheit und Sozialleistungen.

Geplant ist, dass die Sigrist- und Abwartsstelle in zwei Stellen aufgeteilt wird; eine 45- 50% und eine 10- 15% Stelle. Die Kirche Lützelflüh, das Kirchgemeindehaus Grünenmatt und die Pfrundscheune Lützelflüh werden durch die zu suchenden Personen gereinigt und gepflegt (Innen- und Aussenbereich). Ein grosser Teil des Pensums umfasst den Sigristendienst in der Kirche und im Kirchgemeindehaus.

Es ist vorgesehen, die Stellen per 1. Januar 2022 zu besetzen.

Stelleninserat Sigrist/in, Haus- und Anlagewart/in