09.05.2022

Personeller Wechsel Katechetik und Sozialdiakonie

Seit August 2021 wird infolge krankheitsbedingtem Ausfall der kirchliche Unterricht mit Stellvertretungen versehen. Ab 1. August 2022 hat der Kirchgemeinderat Frau Simea Leuenberger, Huttwil, als Katechetin und Sozialdiakonin mit einer 70% Stelle angestellt.

Unsere geschätzte Katechetin Melanie Moser war seit Juli 2021 krankgeschrieben. Der Arbeitsvertrag mit Frau Moser wurde per Ende März 2022 aufgelöst. Wir danken Frau Moser für Ihr Engagement und Ihre Arbeit in der Kirchgemeinde Lützelflüh.

Frau Christine Blaser (KUW 5 Grünenmatt), Frau Sharon Lerch (KUW 5 Lützelflüh, KUW 6) und Frau Ildikó Reber (KUW 2, KUW 3, KUW 4) haben seit August 2021 die Stellvertretung in den betreffenden KUW- Klassen übernommen. Die jeweiligen Stellvertretungen sind mit dem Abschluss der jeweiligen Unterrichtseinheit abgeschlossen. Zurzeit läuft noch der Unterricht auf der Stufe KUW 2, der Pilgertag der KUW 4 findet im Juni statt. Wir danken Frau Blaser, Frau Lerch und Frau Reber für die Übernahme der Stellvertretungen.

Es freut uns Ihnen mitzuteilen, dass der Kirchgemeinderat per 1. August 2022 Frau Simea Leuenberger, Huttwil, als Katechetin und Sozialdiakonin angestellt hat. Frau Leuenberger wird den kirchlichen Unterricht auf der Unter- und Mittelstufe ab dem neuen Schuljahr übernehmen. Wir wünschen an dieser Stelle Frau Leuenberger alles Gute und freuen uns auf die Zusammenarbeit.